TSV Mauth 1920 e.V. verschiebt 100jähriges Gründungsfest ins Jahr 2021

der Turn- und Sportverein Mauth 1920 e. V. feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen.

Dem Anlass entsprechend wollte man dieses Jubiläum vom 19. bis 27. Juni in Mauth gebührend feiern.

Das nun verfügte Verbot aller Großveranstaltungen wegen der Corona-Pandemie bis zum 31. August erzwang jedoch die Absage unseres Jubiläumsevents.

Dennoch hat die Vorstandschaft des TSV Mauth uneingeschränktes Verständnis für diese unausweichliche Maßnahme im Interesse der Sicherheit und Gesundheit aller Beteiligten, so traurig die Absage des Gründungsfestes auch ist.

Gemeinsam richten wir nunmehr alle Hoffnungen auf die Zeit nach dem Ende des Ausnahmezustandes. Die Neuansetzung des Gründungsfestes ist für den Sommer 2021 geplant, der neue Termin wird frühzeitig bekannt gegeben.

Wir möchten uns bei allen, die uns bisher schon unterstützt haben, herzlichst bedanken. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Die Vorstandschaft des TSV Mauth 1920 e. V.