Ereignisreicher TSV-Samstag

Zunächst einmal geht ein herzliches Dankeschön aller Fußballer an Jürgen Bernhardt mit Familie für die Spende neuer Trainingspullover, die bereits im Trainingslager am Gardasee wertvolle Dienste geleistet haben! Im Vorfeld des Heimspiels gegen den SSV Jandelsbrunn bedankte sich die Abteilung Fußball noch einmal beim Spender. Anschließend konnte unsere 1. Mannschaft in einer zähen Partie die nächsten drei Punkte einfahren. Der Gast stand sehr defensiv und machte es unserer Offensive mit einer engagierten Leistung sehr schwer. Nach einer halben Stunde konnte aber dann Michael Segl nach toller Vorarbeit von Korbinian Tolksdorf den Bann brechen. Aber auch in der Folge musste sich der TSV an diesem Nachmittag jede Chance hart erarbeiten und vergab einige aussichtsreiche Möglichkeiten, sodass die Vorentscheidung bis zur 73. Minute auf sich warten ließ, als Korbinian Tolskdorf nach einer Ecke von Christian Fuchs am höchsten stieg und den Kopfball zum 2:0 versenkte.
Ein wichtiger Arbeitssieg der Lenz/Sälzer-Elf, die damit ihre Tabellenführung vor dem Auswärtsspiel in Altreichenau am nächsten Wochenende verteidigen konnte.

Im Anschluss an das Heimspiel fand dann im Vereinslokal Gasthaus Alfons Fuchs die diesjährige Generalversammlung statt. Unser 1. Vorstand Arthur Nußhart gab den anwesenden Mitgliedern einen Rückblick über das letzte Jahr aus TSV-Sicht, auch was Investitionen, Feierlichkeiten und geplante Maßnahmen für die nächste Zeit angeht. 2. Vorstand Simon Köck ging detailliert auf die Abteilung Fußball ein. Nach dem Kassenbericht von Schatzmeister Josef Lenz gab es noch eine Reihe von Ehrungen langjähriger Mitglieder durch den 3. Vorstand Thomas Dorner, die von Schriftführer Andreas Baar vorbereitet wurden.
1. Bürgermeister und TSV-Beisitzer Ernst Kandlbinder sieht den TSV nach wie vor als wichtigen Baustein im Gemeindeleben.