5:0 in Preying

Nach einer zähen 1. Halbzeit, die auch dem Sandplatz in Preying geschuldet war, wechselte man mit 0:0 die Seiten. Korbinian Tolksdorf hatte die beste Chance mit einem Freistoß, der vom Pfosten wieder zurück ins Feld sprang. In der zweiten Hälfte dann ein völlig anderes Bild. Zunächst der erlösende Treffer durch einen Freistoß von Christian Fuchs. Dieses Tor führte zu einem wahren Sturmlauf unserer Mannschaft. Michael Segl schnappte sich an der Strafraumgrenze den Ball, ließ noch drei Gegenspieler stehen und knallte den Ball unter die Latte - 2:0. Dann traf Andi Baar mit dem Kopf nach einer Ecke von Christian Fuchs. Für Michael Mandl im TSV-Tor war die 2. Hälfte recht ruhig. Der eingewechselte Alex Lenz schraubte das Ergebnis mit zwei blitzsauberen Schüssen auf ein verdientes 5:0!
Mit diesem Sieg übernimmt die Lenz/Sälzer-Mannschaft die Tabellenführung.