Überzeugender Auftakterfolg in Zenting

Mit einem klaren 6:1-Auswärtssieg hat unsere 1. Mannschaft keine Zweifel daran gelassen, dass sie die positiven Eindrücke der Vorbereitung gleich in den Pflichtspielen umsetzen will. Ohne langes Abtasten markierte Michael Segl nach einem angeprallten Schuss von Christian Fuchs das 1:0 für den TSV. Und die Mannschaft von Franz Lenz und Jürgen Sälzer blieb am Drücker: toller Pass von Korbinian Tolksdorf auf Michael Segl und der verwertet erneut. Dann kontrollieren Herzig, Bernhardt und Co. den Vorsprung, bis Christian Fuchs mit dem Pausenpfiff nach Doppelpass mit Andi Baar auf 3:0 erhöht. Nach der Pause kassiert der TSV den Ehrentreffer der Zentinger, nach einem abgefälschten Freistoß ist Keeper Michael Mandl machtlos. Doch Korbinian Tolksdorf ist gleich darauf nach einer Ecke von Andi Baar zur Stelle und macht das 4:1. Dann rollt ein schöner Angriff nach dem nächsten auf die Zentinger Abwehr zu und Korbinian Tolksdorf macht nach schöner Hereingabe von Christian Fuchs den nächsten Treffer. Fuchs ist noch einmal über den linken Flügel nicht zu halten, spielt quer auf Michale Segl nach innen und der macht eiskalt seinen 3. Treffer. Eine überzeugende Leistung aller Spieler, durch die man bis auf einen Punkt an die Tabellenspitze heranrücken konnte!