Rückrundenauftakt in Zenting

Nach einer intensiven und konzentrierten Vorbereitung unserer Fußballer um die Trainer Franz Lenz und Jürgen Sälzer, die in der Trainingsarbeit von Urgestein Manuel Sutter und Torwarttrainer Stefan „Haribo“ Harant unterstützt werden, steht am morgigen Sonntag das erste Pflichtspiel in Zenting auf dem Programm. Den Gegner plagen noch Abstiegssorgen, weshalb sich Abteilungsleiter Maximilian Stockinger einen disziplinierten Auftritt von Herzig, Fuchs, Bernhardt & Co. erhofft. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Höhepunkt der Vorbereitung war das fünftägige Trainingslager in Castelnuovo am Gardasee. Bei angenehmen Temperaturen, toller Verpflegung und guten Trainingsbedingungen bereitete sich beinahe der gesamte Kader plus die Jugendspieler Max Hackl und Bastian Hilz (sehr erfreulich!) auf die anstehenden Ziele in der Rückrunde vor. Ein herzliches Dankeschön von allen Beteiligten an die Organisation von Seiten der Vorstandschaft und Spartenleitung, Korbinian Maihorn von Prager Reisen, das Hotelpersonal des Kairos Garda Hotel sowie alle Freunde und Förderer des TSV Mauth!

Ein paar Bilder aus dem Trainingslager sollen einen Einblick verschaffen. Daumen hoch für einen erfolgreichen Rückrundenstart!