Informationen über eine Mitgliedschaft beim TSV Mauth

Wir bieten unseren Mitgliedern, vor allem unsern Kindern und Jugendlichen in mehreren Sparten die Möglichkeit sportlicher Aktivität. Dabei steht der Teamgeist, die Gemeinschaft besonders im Vordergrund. Dabei vermittelt der TSV Mauth den Kindern wichtige Eigenschaften für das spätere Leben. Beim Sport lernen unsere Kleinen am Besten, dass in einem guten Team jeder seinen Beitrag leisten muss, dabei aber auch Rücksicht auf die anderen genommen werden muss. Bei uns lernen sie, sich über Erfolge zu freuen, aber auch mit Niederlagen umzugehen.

Das sind keine leeren Worte, überzeugen Sie sich selbst:

• Gehen Sie zu einem Fußballspiel unserer F-Junioren, hier werden Sie Freude über ein erzieltes Tor aber vielleicht auch Tränen nach einem verlorenen Spiel sehen.
  • Schauen Sie bei der Sparte Ski vorbei, wenn im Sommer bei "Nordic Walking" oder im Winter bei der Skigymnastik das Gemeinschaftsgefühl im Vordergrund steht.

Das sind nur einige Beispiele der Aktivitäten beim TSV Mauth.

Wie gesagt, überzeugen Sie sich selbst. Der TSV Mauth leistet dadurch einen sehr wertvollen Beitrag für unsere Gesellschaft. Darum bitten wir Sie um Ihre Unterstützung:

Werden Sie Mitglied beim TSV Mauth

Bitte melden Sie auch Ihre Kinder als Mitglied beim TSV Mauth an, denn gerade junge Mitglieder tragen auch indirekt zur finanziellen Unterstützung unseres Vereins bei. So werden z.B. bei der Sportförderung durch den Landkreis jugendliche Mitglieder 10 mal höher als erwachsene Mitglieder bewertet und erhöhen somit entscheidend den an uns ausgezahlten Förderbetrag.

Beim TSV Mauth gelten folgende Mitgliedsbeiträge (Jahresbeitrag):

• 70,- € / Familienbeitrag (Paare mit mindestens einem Kind)
  • 36,- € / Erwachsene
  • 30,- € / Rentner
  • 24,- € / Studenten/Bundeswehr
  • 19,- € / Jugendliche (von 14 bis 18 Jahre)
  • 13,- € / Kinder (bis 14 Jahre)

Beitrittserklärung (PDF, 177kB) - einfach öffnen, online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben

Unterschriebene Beitrittserklärung bitte an: Thomas Dorner, Am Goldenen Steig 16, 94151 Mauth (Tel. 08557-270)